Bettes à Carde rôties à la Feta
La Bette à carde rôtie au Fetan est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles et des tiges de bettes arc-en-ciel, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Bettes à Carde rôties à la Feta, Bettes à Carde aux Groseilles et à la Feta, et Frittata À La Bette À Carde Et À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Mélanger les tiges de bettes et les oignons dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût et étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les tiges de bettes soient ramollies et que l'oignon commence à dorer sur les coins, environ 15 minutes. Mélanger les feuilles de bettes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre noir.
Saupoudrer les feuilles sur le mélange de tiges, puis répartir le fromage feta sur le dessus.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les tiges soient tendres, que les feuilles commencent à croquer et que la feta soit fondue et dorée, environ 20 minutes.