Bettes à Carde rôties à la Feta

Bettes à Carde rôties à la Feta
La Bette à carde rôtie au Fetan est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles et des tiges de bettes arc-en-ciel, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Bettes à Carde rôties à la Feta, Bettes à Carde aux Groseilles et à la Feta, et Frittata À La Bette À Carde Et À La Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les tiges de bettes et les oignons dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût et étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PropagerPropager
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les tiges de bettes soient ramollies et que l'oignon commence à dorer sur les coins, environ 15 minutes. Mélanger les feuilles de bettes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteBette
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer les feuilles sur le mélange de tiges, puis répartir le fromage feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
5
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les tiges soient tendres, que les feuilles commencent à croquer et que la feta soit fondue et dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine