Bettes à Carde Crémeuses avec Chapelure Croustillante

Bettes à Carde Crémeuses avec Chapelure Croustillante
La Bette à carde crémeuse avec de la chapelure croustillante pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 421 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina, de la chapelure, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Blettes aux Pommes Croquantes, Rouleaux de Bettes à Cardes et Échalotes Croquantes avec Raita à la Coriandre, et Œufs Froncés Aux Épinards Et Chapelure Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine à feu modéré. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la crème au fouet et porter à ébullition à feu modérément élevé, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les feuilles de laurier et laisser mijoter à feu doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et qu'il ne reste aucun goût farineux, environ 15 minutes. Jeter l'oignon et les feuilles de laurier et ajouter la Fontina râpée; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Fromage FontinaFromage Fontina
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Beurrer un plat allant au four de 15 x 10 pouces. Dans une grande poêle, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les blettes, par lots si nécessaire, et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et que tout liquide se soit évaporé, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une passoire pour bien égoutter, en appuyant sur les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Étalez les bettes dans le plat allant au four préparé en une couche uniforme et versez la sauce bchamel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec les 4 cuillères à soupe de beurre fondu. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir uniformément la chapelure sur le gratin et cuire au four environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer le gratin environ 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine