Betteraves à l'Aneth et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves à l'aneth et aux noix. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 156 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du sucre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties aux Noix, Betteraves Jaunes Aux Noix, et Salade d'Épinards aux Betteraves et aux Noix.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer dans un autocuiseur de 6 pintes; ajouter 2 1/2 tasses d'eau. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 10 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 6 minutes. Relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Égoutter et rincer les betteraves à l'eau froide.
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en deux verticalement; couper chaque moitié en 4 quartiers.
Placer dans un bol moyen.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; remuer avec un fouet. Arrosez lentement d'huile en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Mélanger le mélange d'huile avec les betteraves; laisser reposer 15 minutes, en remuant doucement de temps en temps. Incorporer l'aneth. Garnir de noix juste avant de servir.