Betteraves Rôties et Agrumes avec Feta

Betteraves Rôties et Agrumes avec Feta
Betteraves rôties et Agrumes au Fetan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties Et Agrumes Avec Feta, Betteraves Rôties aux Agrumes, au Fétan et aux Noix, et Salade d'Agrumes et de Betteraves Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, la moutarde, les écorces d'agrumes et le miel dans un petit bol. incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger les betteraves et l'huile dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre. Enveloppez chaque betterave dans du papier d'aluminium. placer directement sur la grille du four; rôtir jusqu'à tendreté, 60 à 70 minutes. Ouvrir le papier d'aluminium; laisser refroidir 30 minutes. Frottez les peaux des betteraves; coupez chacune en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Placer les épinards dans un grand bol; mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Diviser entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les betteraves et les segments d'agrumes dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de betteraves sur les épinards; saupoudrer de fromage et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
épinardépinard
FromageFromage
CibouletteCiboulette
BetteraveBetterave
6
Servir en passant la vinaigrette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine