Betteraves Marinées de Grand-Mère Jackie

Les betteraves marinées de Grand-mère Jackie sont un plat d'accompagnement pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des betteraves, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées.
Instructions
Stériliser 5 pots (1 pinte) avec des couvercles et des anneaux. Garde au chaud.
Placer les betteraves dans une grande casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient suffisamment tendres pour être percées à la fourchette, mais pas pâteuses.
Égoutter et laisser refroidir en réservant 2 1/2 tasses d'eau des betteraves. Lorsque les betteraves sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez et coupez les extrémités.
Couper en quartiers ou en morceaux si désiré et emballer dans des bocaux chauds.
Pendant la cuisson des betteraves, mélanger le sucre, le vinaigre, le sel de marinage, le jus de citron et l'huile de girofle dans une grande casserole ou une casserole. Porter à ébullition.
Versez la saumure chaude sur les betteraves dans les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes avec une serviette propre et scellez avec des couvercles et des anneaux. Régler à température ambiante pendant 24 heures, puis conserver au réfrigérateur. Attendez quelques jours avant de manger pour permettre aux betteraves de s'imprégner de la saveur.