Betteraves Marinées à La Cannelle

Les betteraves marinées à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 587 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées.
Instructions
Versez le liquide de betterave, le vinaigre, le sucre et les bâtons de cannelle dans une casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Verser le mélange sur les betteraves tranchées et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.