Betteraves Grillées au Vinaigre de Romarin

Les betteraves grillées au vinaigre de romarin pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de vinaigre balsamique, de betteraves, d'herbes de Provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignons Rouges Grillés Au Vinaigre Balsamique et Romarin, Betteraves Rôties Au Vinaigre Balsamique, Ail Et Thym, et Betteraves Citron-Romarin.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre balsamique, le romarin, l'ail et les herbes de Provence.
Placer les betteraves dans le mélange et laisser mariner au moins 20 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Placez les betteraves et le mélange de marinade sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour envelopper tous les ingrédients et scellez hermétiquement.
Placez le paquet de papier d'aluminium sur le gril préparé et faites cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Retirez les betteraves du sachet et placez-les directement sur la grille du gril pendant 2 à 5 minutes avant de les servir chaudes.