Betteraves Et Chou Frisé Avec Vinaigrette Crémeuse Au Tofu

Betteraves Et Chou Frisé Avec Vinaigrette Crémeuse Au Tofu
Betteraves Et Chou Frisé Avec Vinaigrette Crémeuse Au Tofu est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez sous la main des cuillères à soupe d'huile d'olive, d'ail, de tofu soyeux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves, Salade Crémeuse de Chou Frisé à l'Avocat aux Agrumes et aux Betteraves, et Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés. Envelopper hermétiquement les betteraves dans une feuille recouverte de papier sulfurisé et les rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laissez refroidir, puis retirez les peaux et coupez-les en rondelles. Réserver.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine