Betteraves Et Chou Frisé Avec Vinaigrette Crémeuse Au Tofu
Betteraves Et Chou Frisé Avec Vinaigrette Crémeuse Au Tofu est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez sous la main des cuillères à soupe d'huile d'olive, d'ail, de tofu soyeux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves, Salade Crémeuse de Chou Frisé à l'Avocat aux Agrumes et aux Betteraves, et Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés. Envelopper hermétiquement les betteraves dans une feuille recouverte de papier sulfurisé et les rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Laissez refroidir, puis retirez les peaux et coupez-les en rondelles. Réserver.