Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au Balsamique

Betteraves et carottes rôties glacées au miel et au balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des betteraves, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au balsamique, Betteraves Glacées au Miel Et au Gingembre, et Betteraves Rôties aux Pacanes Glacées au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir au four à 350 ° F pendant 1 1/2 heure. Mettez-les de côté jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Pendant ce temps, épluchez et hachez les carottes et mélangez-les avec un filet d'huile dans un plat allant au four de 15 x 10 pouces. Rôtir pendant environ 30 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les carottes commencent à devenir dorées.
Mélanger le vinaigre balsamique et le miel dans une grande poêle, ajouter les carottes dans la poêle avec toute l'huile qui s'est accumulée dans le fond de la poêle.
Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les avec vos doigts. Trancher les betteraves en quartiers et les placer dans une poêle avec les carottes.
Faire chauffer les légumes à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le glaçage bouillonne et épaississe, en recouvrant les carottes et les betteraves d'un glaçage collant.
Servir immédiatement, ou refroidir et servir sur une salade.