Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au Balsamique

Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au Balsamique
Betteraves et carottes rôties glacées au miel et au balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des betteraves, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au balsamique, Betteraves Glacées au Miel Et au Gingembre, et Betteraves Rôties aux Pacanes Glacées au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir au four à 350 ° F pendant 1 1/2 heure. Mettez-les de côté jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Pendant ce temps, épluchez et hachez les carottes et mélangez-les avec un filet d'huile dans un plat allant au four de 15 x 10 pouces. Rôtir pendant environ 30 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les carottes commencent à devenir dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le vinaigre balsamique et le miel dans une grande poêle, ajouter les carottes dans la poêle avec toute l'huile qui s'est accumulée dans le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CarotteCarotte
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les avec vos doigts. Trancher les betteraves en quartiers et les placer dans une poêle avec les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire chauffer les légumes à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le glaçage bouillonne et épaississe, en recouvrant les carottes et les betteraves d'un glaçage collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
VitrageVitrage
6
Servir immédiatement, ou refroidir et servir sur une salade.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine