Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes

La cocotte de pommes de terre hachées et brunes de Beth pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 357 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de pommes de terre, de crème de soupe aux champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Casserole de Pommes de Terre au Fromage Hachis Brun, Casserole de Petit Déjeuner au Hachis de Patates Douces, et Casserole Brune Crémeuse Et Au Fromage à Double Pomme De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une cocotte de 9 x 13 x 2 pouces.
Utilisez une râpe à gros trous ou la lame râpeuse d'un robot culinaire pour déchiqueter les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter la crème sure, le cheddar, la soupe, l'oignon, le sel et le poivre. Retourner le mélange dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer de craquelins écrasés.
Versez le beurre fondu sur le dessus de la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus, environ 20 minutes de plus.