Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes

Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes
La cocotte de pommes de terre hachées et brunes de Beth pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 357 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de pommes de terre, de crème de soupe aux champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Casserole de Pommes de Terre au Fromage Hachis Brun, Casserole de Petit Déjeuner au Hachis de Patates Douces, et Casserole Brune Crémeuse Et Au Fromage à Double Pomme De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une cocotte de 9 x 13 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Utilisez une râpe à gros trous ou la lame râpeuse d'un robot culinaire pour déchiqueter les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter la crème sure, le cheddar, la soupe, l'oignon, le sel et le poivre. Retourner le mélange dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer de craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pour ReliurePour Reliure
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Versez le beurre fondu sur le dessus de la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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