Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes

Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes
La cocotte de pommes de terre hachées et brunes de Beth pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 357 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de pommes de terre, de crème de soupe aux champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Casserole de Pommes de Terre au Fromage Hachis Brun, Casserole de Petit Déjeuner au Hachis de Patates Douces, et Casserole Brune Crémeuse Et Au Fromage à Double Pomme De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une cocotte de 9 x 13 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Utilisez une râpe à gros trous ou la lame râpeuse d'un robot culinaire pour déchiqueter les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la crème sure, le cheddar, la soupe, l'oignon, le sel et le poivre. Retourner le mélange dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer de craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pour ReliurePour Reliure
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Versez le beurre fondu sur le dessus de la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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