Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes

Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes
La cocotte de pommes de terre hachées et brunes de Beth pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 357 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de pommes de terre, de crème de soupe aux champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Casserole de Pommes de Terre au Fromage Hachis Brun, Casserole de Petit Déjeuner au Hachis de Patates Douces, et Casserole Brune Crémeuse Et Au Fromage à Double Pomme De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une cocotte de 9 x 13 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Utilisez une râpe à gros trous ou la lame râpeuse d'un robot culinaire pour déchiqueter les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter la crème sure, le cheddar, la soupe, l'oignon, le sel et le poivre. Retourner le mélange dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer de craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pour ReliurePour Reliure
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Versez le beurre fondu sur le dessus de la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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