Berrymisu
Berrymisu pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1045 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Berrymisu au Citron, et Berrymisu Bagatelle pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les framboises décongelées au robot jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un bol moyen, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les graines dans une passoire. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre la crème à fouetter réfrigérée dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Ajouter les framboises en purée et les plier jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Dans une petite casserole, porter à ébullition 1 tasse de sucre, 1 tasse d'eau et le jus de citron restants, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement. Trempez brièvement 1 biscuit dans du sirop de citron, en le retournant pour enrober.
Placer le côté plat vers le haut au fond d'un plat de 12 tasses. Répéter avec suffisamment de biscuits pour couvrir le fond du plat, en taillant les biscuits pour les adapter si nécessaire.
Étaler 1/3 du mélange framboise-fromage à la crème sur des biscuits dans un plat à bagatelle. Trempez plus de biscuits dans du sirop de citron et disposez-les au-dessus du mélange framboise-fromage à la crème dans un plat, en couvrant complètement et en coupant pour s'adapter si nécessaire. Répéter la superposition avec plus de mélange framboise-fromage à la crème, puis de biscuits; garnir du reste du mélange framboise-fromage à la crème.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Garnir de framboises fraîches et de brins de menthe fraîche, si désiré.