Bellini Fraise-Rhubarbe au Basilic
Bellini Fraise-Rhubarbe au Basilic est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 10 portions avec 51 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre, du vin mousseux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 48 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Bellini Fraise et Basilic, Nids de Meringue à la Compote de Fraise-Rhubarbe Parfumée au Basilic, et Bellini aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la rhubarbe, les fraises, l'eau et le sucre à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter les grosses feuilles de basilic et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Au frais, retirer et jeter les feuilles de basilic.
Ajouter le reste du mélange au mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Placez 2 cuillères à soupe de mélange dans chaque verre, ajoutez une petite quantité de vin mousseux pour desserrer la purée, puis remplissez les verres de vin mousseux.
Garnir chaque verre de petites feuilles de basilic.