Beignets à la Noix de Coco
Les beignets à la noix de coco pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de levure chimique, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Beignets de Noix de Coco Glacés à l'Espresso Grillé avec Ganache à la Noix de Coco Moka, Beignets de Noix de Coco Cuits au four avec Glaçage à la noix de coco, et Beignets à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les six premiers ingrédients. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de riz brun superfine, la farine d'amande, la fécule de pomme de terre, la farine de noix de coco, la fécule de tapioca, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients humides au sec et fouetter jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrissez-le avec vos mains plusieurs fois. Ce sera doux.
Saupoudrez une surface de travail d'une quantité généreuse de farine de riz brun superfine. Retournez la pâte sur votre plan de travail et saupoudrez un autre peu de farine sur le dessus de la pâte. Tapotez un peu la pâte. Au fur et à mesure que la pâte repose, elle commencera à devenir un peu plus compacte et sera plus facile à travailler. Si elle est trop molle, vous pouvez réfrigérer la pâte pendant 15 minutes.
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Saupoudrez un emporte-pièce de 2 pouces ou un coupe-beignet avec de la farine supplémentaire.
Découpez des cercles et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Si vous utilisez un emporte-pièce, découpez des trous de 1/2 pouce au centre des disques. Vous pouvez re-rouler les restes une fois pour faire plus de beignets.
Refroidissez les beignets au réfrigérateur pendant 15 minutes. Pendant ce temps, remplissez une casserole en fonte peu profonde de 2 pouces d'huile végétale.
Faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle affiche 170 °C (340 °F) sur un thermomètre à bonbons ou un thermomètre à lecture instantanée.
Ajoutez délicatement les beignets à l'huile par lots; ne surchargez pas la casserole. Les beignets couleront puis se lèveront lorsqu'ils seront presque terminés. Cuire au brun doré, en retournant les beignets une fois.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant. Répétez le processus de friture avec les trous de beignet.
Laissez-les refroidir légèrement.
Faire le glaçage et finir les beignets
Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients du glaçage. Trempez les beignets dans le glaçage et recouvrez de noix de coco râpée.
Des Petites Assiettes et des Friandises: Le Voyage de ma Famille vers la Cuisine Sans Gluten d'Aran Goyoaga. Texte et photographies copyright © 2012 par Aran Goyoaga. Publié par Little, Brown et Compagnie.