Beignets à la Levure Glacée
Les beignets de levure glacés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 174 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 467 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Beignets à la Levure, Beignets Levurés, et Beignets de Levure Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le lait échaudé, le sucre et le sel. Réserver pour refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Si vous utilisez de la muscade, incorporez-la à la farine, ajoutez 2 tasses du mélange au lait et battez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer le mélange de lait et de farine, puis incorporer le beurre et les œufs.
Incorporer la farine restante 1/2 tasse à la fois. Lorsque la pâte est suffisamment ferme, la retourner sur une surface farinée et pétrir pendant 3 à 4 minutes.
Placer dans un bol huilé, couvrir et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac. Cela devrait prendre 30 à 45 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en cercles à l'aide d'un coupe-beignet ou d'un coupe-rond. Réserver pour lever pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger.
Chauffer un pouce d'huile dans une poêle à frire profonde et lourde à 375 degrés F (190 degrés C). Faites frire des beignets quelques-uns à la fois. Cuire de chaque côté jusqu'à coloration dorée, puis retirer pour égoutter sur du papier absorbant. Glacer au chaud ou simplement saupoudrer de sucre.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et 6 cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse. Trempez les beignets chauds dans le glaçage et laissez refroidir.