Beignets paresseux
La recette des beignets paresseux se prépare en environ 35 minutes . Pour 0,60 $ la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 253 calories . Rendez-vous au magasin pour acheter de la matière grasse, des œufs, du sucre à la cannelle et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 27 % plutôt mauvais . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les rouleaux de cannelle au chai paresseux , le cobbler paresseux et le riz au lait à la mijoteuse de la fille paresseuse .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, la muscade et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins graissés aux deux tiers.
Cuire au four à 175 °C pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille. Tremper les beignets dans le beurre fondu, puis les rouler dans le sucre à la cannelle.