Beignets Mexicains au Chocolat et aux Dattes

Beignets Mexicains au Chocolat et aux Dattes
Les beignets au chocolat et aux dattes mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 187 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de farine tout usage, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Beignets Mexicains au Chocolat et aux Dattes, Buñuelos (Beignets mexicains), et Beignets de Carottes Mexicaines avec Bacon et Œuf pour #Brunchweek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste de mandarine, le sel, les dattes et le chocolat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
MandarinesMandarines
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble la ricotta, les œufs, le sucre granulé et la vanille dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le mélange de farine pour former une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 4 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
En travaillant par lots, déposez doucement une cuillère à soupe de pâte dans l'huile et faites-la frire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Saupoudrer généreusement de sucre en poudre et servir avec du chocolat chaud mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Chocolat ChaudChocolat Chaud

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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