Beignets Mexicains au Chocolat et aux Dattes

Les beignets au chocolat et aux dattes mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 187 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de farine tout usage, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Beignets Mexicains au Chocolat et aux Dattes, Buñuelos (Beignets mexicains), et Beignets de Carottes Mexicaines avec Bacon et Œuf pour #Brunchweek pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste de mandarine, le sel, les dattes et le chocolat dans un bol.
Fouetter ensemble la ricotta, les œufs, le sucre granulé et la vanille dans un autre bol.
Incorporer le mélange de farine pour former une pâte épaisse.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 4 minutes.)
En travaillant par lots, déposez doucement une cuillère à soupe de pâte dans l'huile et faites-la frire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer généreusement de sucre en poudre et servir avec du chocolat chaud mexicain.