Beignets de Tomates Séchées et Farro

Les beignets de tomates séchées et séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmesan, de farro, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le farro et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient enrobés et que vous commenciez à entendre un son éclatant. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le farro soit cuit mais al dente, environ 12 minutes de plus.
Transférer le farro dans un bol laisser refroidir environ 5 minutes.
Ajouter le parmesan, les tomates séchées au soleil, le persil et les œufs.
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver environ 15 minutes.Pendant ce temps, faites chauffer environ ¼ de pouce d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude, mais ne fumez pas encore. À l'aide d'une grande cuillère, déposer la pâte dans des monticules de 2 cuillères à soupe dans l'huile. À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau à beurre, aplatir doucement chaque monticule et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté, en retournant délicatement une fois (ajustez le feu si vous brunissez trop rapidement).
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner avec plus de sel et servir chaud.