Beignets de riz: Fritelle di Riso

Beignets de riz: Fritelle di Riso
Beignets de riz: La fritelle di Riso pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pignons de pin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, Riso e lenticchie (Riz et Lentilles), et Insalata di riso con würstel (Salade de riz aux Saucisses).

Instructions

1
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et le zeste de citron. En 3 lots, ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en fouettant bien entre chaque ajout. Incorporer le riz, les pignons de pin, les raisins secs sultana et les groseilles jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dispersés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes pendant que l'huile chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F. Déposez la pâte par la cuillère à soupe dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer à l'aide d'une écumoire, égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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