Beignets de riz: Fritelle di Riso
Beignets de riz: La fritelle di Riso pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pignons de pin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, Riso e lenticchie (Riz et Lentilles), et Insalata di riso con würstel (Salade de riz aux Saucisses).
Instructions
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et le zeste de citron. En 3 lots, ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en fouettant bien entre chaque ajout. Incorporer le riz, les pignons de pin, les raisins secs sultana et les groseilles jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dispersés dans la pâte.
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes pendant que l'huile chauffe.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F. Déposez la pâte par la cuillère à soupe dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer à l'aide d'une écumoire, égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.