Beignets De Riz Au Caramel Au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de riz Au Caramel au sésame. Cette recette sert 18 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 276 calories. Un mélange de sucre, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Banane en Croûte de Sésame de Susan Feniger avec Confiture de Kaya à la Noix de coco, Beignets de Pommes avec Filet de Caramel, et Beignets de Pommes, Cheddar et Bacon à la sauce Caramel.
Instructions
Faire le caramel: Faire griller les graines de sésame dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la peau de l'orange en larges lanières, puis presser le jus d'orange dans un plat séparé; réserver.
Cuire le sucre dans une poêle à feu moyen, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce qu'il soit bien ambré.
Incorporer le beurre, la crème et le sel au fouet jusqu'à dissolution.
Ajouter le zeste d'orange et le jus. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Ajouter les graines de sésame. (Vous pouvez réfrigérer la sauce, couverte, jusqu'à 1 jour; réchauffer avant de servir.)
Préparez les beignets: Faites mijoter 4 tasses de lait, le sel et la cannelle dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le riz, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Ajouter le lait condensé et 2 cuillères à soupe de sucre; cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes de plus. Incorporer la vanille et laisser refroidir complètement.
Rouler des cuillères à soupe du mélange de riz en boules. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire.
Fouetter la farine, la levure chimique et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol.
Fouetter l'œuf et les 3/4 de tasse de lait restantes dans une tasse à mesurer liquide; incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350degrés F. En travaillant par lots, trempez les boulettes de riz dans la pâte à l'aide d'une fourchette, puis faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, environ 8 minutes par lot. (Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.)
Égoutter sur du papier absorbant.