Beignets de Ricotta Fumés

Beignets de Ricotta Fumés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Beignets de ricotta fumés. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmesan, d'œufs, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, et Beignets de Patates Douces aux Haricots Pinto fumés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le tamis sur un bol moyen; tapisser le tamis avec une double couche d'étamine, en laissant un long surplomb.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Placer le fromage ricotta dansun tamis préparé et envelopper le fromage autour de la ricotta, en pressant doucement pour libérer une partie du liquide de la ricotta. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la ricotta ait libéré la plupart de son liquide et que le fromage soit suffisamment sec pour former des boules, au moins 24 heures et jusqu'à 2 jours.Jeter le liquide égoutté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Tapisser la plaque à pâtisserie d'une enveloppe en plastiqueou du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer le ricottacheese égoutté dans un autre bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le fromage Romano et la mozzarella fumée à la ricotta. Assaisonner au goût avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
6
Ajouter 1 œuf; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Placer la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter les restes de 2 œufs dans un autre petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Placer le parmesan dans un autre petit bol.Former le mélange de ricotta en boules de la taille d'une noix (environ 1 cuillère à soupe emballée pour chacune).Travailler avec 1 boule de fromage à la fois, dipinto œuf battu, puis rouler dans la farine, puis enrober à nouveau d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Rouler la boule de fromage dans le parmesan, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
RoulerRouler
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les boules de fromage restantes. Refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Versez suffisamment d'huile d'olive dans une grande compétence pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce. Lean deep-frythermometer contre le côté de la poêle avec l'ampoule immergée dans l'huile; chauffer l'huile à 360 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Travailler par lots, abaisser quelques boules de fromage à la fois dans de l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en tournant de temps en temps, 30 secondes pour 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférerles fruits sur du papier absorbant pour les égoutter. Divisez les assiettes entre elles et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Si vous pouvez le trouver, achetez une marque de fromage ricotta qui a une passeurconstruit dans le récipient, ce qui élimine le besoin de vidange. Recherchez de la mozzarella fumée dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
1
Avec les deux apéritifs, pouran Chardonnay italien. Donatella aime les notes fruitées tropicales du Chardonnay Tormaresca 2008 des Pouilles (Italie, 12 $). Si vous ne trouvez pas cette bouteille, essayez le Chardonnay-Pinot Grigio biodynamique Alois Lageder "Beta Delta" 2008 (Italie, 22 $). Son mélange de fruits aromatiques et d'acidité vive serait délicieux avec les beignets à la ricotta et le pain à la burrata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
BurrataBurrata
Fromage RicottaFromage Ricotta
PainPain
FruitsFruits
2
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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