Beignets de Noël Trempés au Miel: Struffoli

Beignets de Noël trempés au miel: Struffoli nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 486 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, du limoncello, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Noël Trempés au Miel: Struffoli, STRUFFOLI (Boules de Miel), et Struffoli au Miel à l'Orange et au Pignoli.
Instructions
Dans un bol à mélanger, déposer la farine, les œufs, le jaune d'oeuf, le zeste de 1 citron, le zeste d'orange, le sel et le limoncello et bien mélanger pour former une pâte ferme, 8 à 10 minutes.
Placer au réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes.
Retirer du réfrigérateur et couper des morceaux de pâte de la taille d'une balle de golf du lot principal.
Rouler chaque boule en une cheville de 1/2 pouce d'épaisseur (corde) et couper chaque cheville en morceaux de 1/2 pouce.
Rouler chaque morceau en boule et continuer jusqu'à ce qu'il soit fini avec toute la pâte.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces avec des côtés d'au moins 3 pouces, chauffer l'huile à 375 degrés F. Déposer suffisamment de boules pour couvrir environ la moitié de la surface de l'huile de friture et cuire jusqu'à coloration dorée foncée. Utilisez une cuillère à fente pour les retourner régulièrement et attendez-vous à ce qu'ils gonflent pendant la cuisson. À la fin, retirez-les dans un plateau recouvert d'essuie-tout et égouttez-les bien. Cela devrait prendre au moins 5 lots.
Lorsque tous les struffoli sont cuits, chauffer le miel, le jus de citron et le zeste ensemble dans une large casserole de 6 à 8 pintes jusqu'à ce qu'ils soient assez chauds, environ 150 degrés F, et sensiblement plus fins.
Ajouter les struffoli au miel et remuer soigneusement jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes dans la casserole en remuant régulièrement.
Verser dans un grand plateau de service sous la forme d'une pyramide ou d'un moule en anneau.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.