Beignets de Maïs avec Salsa de Courgettes Épicée

Beignets de maïs avec Salsa de courgettes épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des grains de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Courgettes avec Salsa de Maïs à la Tomate, Beignets de Maïs avec Salsa, et Beignets de Courgettes et de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un bol, mélanger les tomates, les courgettes, 1/2 oignon, l'ail, le jalapeño, 1/4 cuillère à café de sel et d'huile; mélanger pour enrober.
Étaler sur une feuille de cuisson recouverte d'un spray de cuisson; rôtir, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tomates et les courgettes soient brun clair, 20 à 25 minutes.Mélanger avec 1/4 tasse de coriandre et 1 cuillère à soupe de jus; réserver. Dans un deuxième bol, mélanger la farine, le cumin, la levure chimique etmaintenir 1/4 cuillère à café de sel.
Ajoutez l'œuf, le jus restant 1 cuillère à soupe et1 / 2 tasse d'eau; remuez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le maïs et le reste1/2 oignon et 1/4 tasse de coriandre.Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson et chauffez à feu moyen-élevé. Former 1/4 du mélange de cupcorne en une galette; répéter avec le reste du mélange de maïs pour former 12 galettes.En travaillant par lots de 3 et en recouvrant la casserole de sprayas de cuisson, faites cuire les galettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes par côté. Répartir les galettes et la salsa dans 4 assiettes.