Beignets De Grains Germés: Oui, Tout Le monde Mérite un Régal

Beignets De Grains Germés: Oui, Tout Le monde Mérite un Régal
Beignets à grains germés: Oui, Tout le monde mérite un régal pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la farine germée, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 485 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Marocaine Épicée de Céréales Germées et de Crevettes Update et Mise à jour du Défi #1, Houmous de Lentilles Germées (Sans Céréales, Sans Gluten, GAPS), et Beignets 100% Grains Entiers Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
beignets à grains germés: instructions
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
2
Lait chaud, miel, sel et beurre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
LaitLait
SelSel
3
Ajouter la levure et attendre cinq minutes pour qu'elle soit à l'épreuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Mélanger le mélange liquide avec 1 œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la farine germée et bien pétrir.Former une boule et laisser lever jusqu'à doubler en vrac. Je préfère laisser mes pains monter dans un déshydrateur Excalibur (voir sources) qui est efficient et efficace.Une fois la pâte doublée en vrac, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ait ½ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
DéshydrateurDéshydrateur
6
Couper avec un coupe-beignet ou un autre outil. Nous avons utilisé un pot mason inversé pour le beignet et un carottier de pomme pour le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
7
Chauffer une huile de noix de coco de ½ po à ¾ po ou du saindoux au pâturage dans une poêle en fonte à feu moyen-élevé.Faire frire les beignets 3 - 4 à la fois dans l'huile. Ils vont gonfler presque immédiatement.Tourner quand il est doré - quelques secondes – et faire frire l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les beignets, laisser refroidir et égoutter.Garnir de glaçage à la vanille et à la noix de coco.glaçage à la vanille et à la noix de coco: instructions
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
VitrageVitrage
9
Fouetter ensemble l'huile de noix de coco fondue, le miel et la vanille.Gardez au chaud et visqueux, mais pas chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
VanilleVanille
MielMiel
10
Verser sur les beignets ou les madeleines selon le cas.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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