Beignets De Grains Germés: Oui, Tout Le monde Mérite un Régal
Beignets à grains germés: Oui, Tout le monde mérite un régal pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la farine germée, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 485 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Marocaine Épicée de Céréales Germées et de Crevettes Update et Mise à jour du Défi #1, Houmous de Lentilles Germées (Sans Céréales, Sans Gluten, GAPS), et Beignets 100% Grains Entiers Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
beignets à grains germés: instructions
Lait chaud, miel, sel et beurre ensemble.
Ajouter la levure et attendre cinq minutes pour qu'elle soit à l'épreuve.
Mélanger le mélange liquide avec 1 œuf battu.
Ajouter la farine germée et bien pétrir.Former une boule et laisser lever jusqu'à doubler en vrac. Je préfère laisser mes pains monter dans un déshydrateur Excalibur (voir sources) qui est efficient et efficace.Une fois la pâte doublée en vrac, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ait ½ pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-beignet ou un autre outil. Nous avons utilisé un pot mason inversé pour le beignet et un carottier de pomme pour le centre.
Chauffer une huile de noix de coco de ½ po à ¾ po ou du saindoux au pâturage dans une poêle en fonte à feu moyen-élevé.Faire frire les beignets 3 - 4 à la fois dans l'huile. Ils vont gonfler presque immédiatement.Tourner quand il est doré - quelques secondes – et faire frire l'autre côté.
Retirer les beignets, laisser refroidir et égoutter.Garnir de glaçage à la vanille et à la noix de coco.glaçage à la vanille et à la noix de coco: instructions
Fouetter ensemble l'huile de noix de coco fondue, le miel et la vanille.Gardez au chaud et visqueux, mais pas chaud.
Verser sur les beignets ou les madeleines selon le cas.