Beignets de Crevettes

Beignets de Crevettes
Les beignets de crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 597 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Bacon Cuillère Fourchette a 63 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Beignets de Courgettes et Crevettes, Beignets de Crevettes et Noix de Coco, et Beignets de Crevettes et de Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer l'huile à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placer les crevettes, les oignons verts et l'ail dans un grand bol à mélanger et mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser de l'eau dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et le sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Une fois le mélange à ébullition, ajouter la farine et remuer rapidement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la pâte se forme. Continuer à remuer à feu moyen, pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Placez la pâte dans un mélangeur sur pied fixé avec un accessoire de palette et roulez à vitesse moyenne, permettant à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Une fois que la majeure partie de la vapeur a disparu, ajoutez l'œuf, un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le poivre dans le pâté, un choux (le mélange pâte/batterie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PatePate
8
Incorporer le mélange de crevettes dans le pâté de choux jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PatePate
9
Une fois l'huile chaude, ajoutez des boules de la taille d'une cuillère à soupe du mélange de crevettes dans l'huile (vous devrez le faire par lots); assurez-vous de ne pas encombrer la poêle / friteuse.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faites frire chaque beignet pendant 4 à 6 minutes, en retournant à mi-chemin si nécessaire.
11
Égoutter sur une serviette en papier et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Servir immédiatement avec un filet de miel épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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