Beignets de Courgettes Tendres avec Vinaigrette Déesse Verte
Beignets de Courgettes Tendres avec Vinaigrette Déesse Verte est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre distillé, d'anchois, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets d'Artichauts à la Sauce Déesse Verte, Vinaigrette Déesse Verte, et Vinaigrette Déesse Verte.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans le robot jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer dans un petit bol. Couvrir; refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
À l'aide de grands trous sur la râpe à boîtes, râper grossièrement les courgettes dans une grande passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Passoire
2
Saupoudrer 1 cuillère à café de gros sel et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
3
Placer la passoire sur un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
4
Laisser reposer les courgettes 30 minutes, en les remuant de temps en temps. Appuyez sur les courgettes pour libérer autant de liquide que possible. Vider les courgettes dans un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
5
Enroulez-le pour l'enfermer et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
6
Fouetter la farine, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de gros sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Gros Sel
Poivrer
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Incorporer la bière. Gratter les courgettes de la serviette dans un bol; remuer pour enrober uniformément (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Bière
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
9
Chauffer 1/3 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 2 minutes. Travailler par lots, déposer la pâte dans la poêle par 1/4 de tasse, en aplatissant en rondelles de 3 pouces. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer les beignets sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant plus d'huile au besoin. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four 191° 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Placer le mche dans un grand bol. Mélanger avec 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Placez 2 beignets sur chacune des 6 assiettes. Garnir d'un monticule de salade de mche.
14
Servir les beignets, en passant le reste de la vinaigrette à côté.