Beignets de Courgettes aux Herbes et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de courgettes aux herbes et au fromage. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du yogourt, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Rôties au Fromage et aux Herbes, Rouleaux de Courgettes Grillées aux Herbes et au Fromage, et Gratin de Courgettes et Poivrons aux Herbes et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les courgettes, l'oignon et le sel dans une grande passoire.
Laisser reposer 1 heure; presser aussi sec que possible.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Incorporer les 6 ingrédients suivants.
Verser l'huile végétale dans une grande casserole épaisse à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la casserole; faites chauffer l'huile à feu moyen-élevé à 350 ° F. En travaillant par lots, formez le mélange courgettes-oignons par cuillères à soupe en boules.
Ajouter à l'huile chaude. Faire frire par lots jusqu'à ce que les beignets soient bruns, en les retournant une fois, environ 3 minutes au total. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter.
Transférer sur le plateau.