Beignets de Cidre de Pomme Sauce Caramel au Beurre et au Rhum

Beignets de Cidre de Pomme Sauce Caramel au Beurre et au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Beignets de cidre de pomme avec Sauce Caramel au Beurre et au Rhum. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1012 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,09 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sucre, d'huile végétale, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Beignets de Cidre de Pomme avec Trempette Beurre-Bourbon, Sauce Caramel au Cidre de Pomme, et Spike It: Cidre de Pomme - Sauce Caramel au Bourbon.

Instructions

1
Faire chauffer le sucre dans une poêle lourde de 12 po à feu moyen, en remuant avec une fourchette pour chauffer le sucre uniformément, jusqu'à ce qu'il commence à fondre, puis arrêter de remuer et cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps pour que le sucre fonde uniformément, jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé. Incorporer le beurre, l'eau, le rhum, le vinaigre et une pincée de sel (le caramel durcira et cuit à la vapeur vigoureusement) et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le caramel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant, puis retirer du feu. Refroidir pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1
Préchauffer le four à 250 ° F avec une grille au milieu. Placez une grille de refroidissement dans un grand plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer 2 pouces d'huile dans un pot lourd de 5 à 6 pintes à feu moyen-élevé à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Découpez le noyau avec un cutter, puis séchez les anneaux de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mettez 1 1/4 tasse de farine dans un grand bol peu profond et faites un puits au centre. Battre l'œuf dans un petit bol avec une fourchette, puis incorporer le cidre et 1 cuillère à soupe d'huile et verser dans le puits. Remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte grumeleuse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Travailler par lots de 3 ou 4, draguer les rondelles de pomme dans le reste de 1/2 tasse de farine, en secouant l'excès, puis tremper dans la pâte pour enrober, en laissant l'excès s'égoutter, et faire frire, en retournant doucement une fois avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Transférer sur une grille et garder au chaud au four. Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Juste avant de servir, saupoudrez les beignets chauds de sucre confiseur. Remuer la sauce, puis servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
* Si vous ne trouvez pas de farine à gâteau auto-montante, vous pouvez remplacer la farine tout usage auto-montante. Utilisez 1 tasse dans la pâte et 1/2 tasse pour le dragage. Augmenter le cidre à 1 tasse et suivre la recette comme indiqué.* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant de servir.* Les beignets sont les meilleurs fraîchement préparés, mais peuvent être frits 2 heures à l'avance et conservés, légèrement couverts, à température ambiante. Réchauffer les beignets (ils ne doivent pas se toucher) sur une grille placée dans un grand plat de cuisson peu profond, à découvert, dans un four à 325 ° F jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé2
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