Beignets aux Pépites de Chocolat au Four avec Glaçage au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Beignets aux pépites de chocolat au four avec Glaçage au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 57 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf, de cacao cuit au four, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage à l'érable, Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage à la fraise, et Beignets Cuits au Four sans Œufs (Beignets) avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser le mini moule à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre granulé, la muscade, 2/3 tasse de lait, l'œuf et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer les pépites de chocolat. Verser la pâte dans la casserole en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque beignet.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage au fouet jusqu'à consistance lisse.
Trempez les dessus des beignets dans le glaçage.