Beignets aux Pommes avec Glaçage à l'Orange

Beignets aux Pommes avec Glaçage à l'Orange
Besoin d'un repas du matin végétarien? Beignets de pommes avec glaçage à l'orange pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Un mélange de levure chimique, de sucre de confiserie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets aux Pommes avec Glaçage à l'Orange, Beignets aux Pommes avec Glaçage au Whisky, et Gâteau aux Pommes Épicé avec Glaçage à l'Orange.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs, puis incorporer le lait, le beurre fondu, le zeste et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les ingrédients humides à sec et plier jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas trop mélanger), puis incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer 3/4 po d'huile dans une poêle lourde de 10 à 12 po de profondeur à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Déposez un peu de pâte dans l'huile. Si elle bouillonne et monte au sommet, l'huile est prête. S'il brunit immédiatement, réduisez le feu. (Ou utilisez un thermomètre à graisse profonde / à bonbons pour chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F.) À l'aide de deux cuillères à soupe (cuillères à soupe), déposez des cuillerées de pâte, contenant chacune 2 tranches de pomme, dans l'huile. En travaillant par lots de 5, faites cuire les beignets, en les retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, que le centre soit juste cuit et que les pommes soient tendres, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
4
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Assurez-vous que l'huile retourne à 375 ° F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Fouetter ensemble 1 tasse de sucre glace avec le jus d'orange et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Saupoudrez les beignets d'un peu de sucre de confiserie supplémentaire et arrosez de glaçage les beignets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
1
* Les beignets sont les meilleurs fraîchement préparés, mais peuvent être frits (non glacés) 1 jour à l'avance. Une fois refroidi, conserver au frais, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, dans un récipient hermétique. Réchauffer dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et réchauffés (ils continueront à croquer à mesure qu'ils refroidissent), 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
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