Beignets au Four à la Cannelle
Beignets cuits à la cannelle est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de sel casher, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Beignets Cuits au Babeurre et à la Cannelle, Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four, et Beignets au Chocolat Et à la Cannelle au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés. Vaporisez bien 2 moules à beignets.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait, le beurre fondu et la vanille. Incorporer le mélange humide dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans les moules à pâtisserie en remplissant chacune un peu plus des trois quarts.
Cuire au four pendant 17 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis tapoter les beignets sur une poêle en tôle.
Pour la garniture, faites fondre les 8 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse de 8 pouces.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol. Trempez d'abord chaque beignet dans le beurre, puis dans le sucre à la cannelle, soit d'un côté, soit des deux côtés.