Beefstro Cubain Sizzlin
Sizzlin' Cuban Beefstro est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili mccormick gourmet recipe box, de l'oignon, de la sauce soja allégée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Burgers à la Bruschetta Beefstro, Cheeseburgers au Bacon BBQ Sizzlin, et Brochettes de Poulet Sizzlin' pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; scellez et retournez les steaks pour les enrober. Refroidir au moins 15 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Enduisez la grille de cuisson froide d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril à feu moyen (300 à 350).
Placer les steaks sur la grille de cuisson et les faire griller de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir les steaks avec de la salsa aux haricots noirs et à l'ananas, de l'oignon rouge haché et de la coriandre hachée.