Beancurd de Soja (Délicieux Pudding au Soja)

Le Beancurd de soja (délicieux Pudding au soja) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gélatine, de lait de soja, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Haricot de Soja, Haricot de Soja aux Amandes, et Granules de Soja Pois Samosa (Version Cuite Au Four Incluse) - Granules de Soja Indien s pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 1/2 tasse de lait de soja dans une casserole moyenne.
Saupoudrer de gélatine sur le dessus et laisser reposer 5 minutes pour permettre à la gélatine de ramollir.
Chauffer le lait de soja à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine (ne pas faire bouillir le lait de soja). Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de lait de soja et de vanille. Sucrez au goût.
Verser dans des bols de service et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes et très froids, de 3 à 4 heures.