Bavette aux Échalotes, Ail et Thym

Bavette aux Échalotes, Ail et Thym
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le steak de bavette aux échalotes, à l'ail et au thym pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre casher, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Bavette aux Échalotes ("bavette à l'achalotte"), Pommes de Terre Festonnées aux Échalotes, Champignons, Ail Rôti et Thym, et Steak de bavette mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le steak dans un sac en plastique refermable avec de l'huile d'olive et de l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Répartir le mélange uniformément. Sceller le sac et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laissez le steak reposer à température ambiante pendant 20 minutes, puis retirez-le du sac en grattant les échalotes et saupoudrez de 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Griller, à couvert, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fait comme vous le souhaitez, 8 à 10 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Faire fondre le beurre dans une petite poêle, puis ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à frémissement et parfumé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de beurre chaud sur le steak et trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
* La bavette est souvent classée comme "viande de rabat" ou "steak de boucher", ainsi que quelques autres coupes prélevées dans la zone située entre la surlonge et le flanc. Plus précisément, c'est la partie inférieure de la surlonge. Si votre boucher ne connaît pas le terme "bavette", demandez de la viande de rabat de surlonge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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