Bateaux à Ratatouille Cuits au Four

Bateaux à Ratatouille Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les bateaux à ratatouille cuits au four. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre de Cayenne, de la chapelure panko et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Bateaux à Œufs Cuits au Four, Bateaux à Œufs Cuits au Four, et Ratatouille au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les aubergines et les courgettes dans un grand bol; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Rincer à l'eau froide; égoutter et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le mélange d'aubergines, les tomates, le poivre et le reste du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Retirer du feu.
5
Pendant ce temps, couper les poivrons verts en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
6
Placer dans un 13-in. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Placer environ 3 cuillères à soupe de mélange d'aubergines dans chaque moitié de poivron; garnir d'un morceau de fromage et saupoudrer de marjolaine. Garnir de sauce tomate et du reste du mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
MarjolaineMarjolaine
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
8
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
10
Cuire au four, à découvert, 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé20
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