Bateaux Pirates de Courgettes et de Maïs

Bateaux Pirates de Courgettes et de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bateaux Pirates aux courgettes et au maïs. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de raisin, des feuilles de coriandre, des tomates mûries en vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bateaux à Courgettes, Bateaux à Courgettes, et Bateaux à Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Bateaux: Porter à ébullition une casserole moyenne avec de l'eau salée à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les courgettes et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Retirez les courgettes et réservez-les pour qu'elles refroidissent. Évider soigneusement l'intérieur des moitiés de courgettes avec une petite cuillère. Réservez les moitiés fourrées et l'intérieur pour le remplissage du bateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
5
Remplissage: Préchauffer une sauteuse moyenne et lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le bacon et cuire 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Retirez toutes les gouttes de bacon sauf 2 1/2 cuillères à soupe de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Ajouter la garniture de courgettes réservée et les courgettes en cubes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
10
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
11
Ajouter le maïs, la coriandre, la tomate et remuer de temps en temps jusqu'à ce que la courgette soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le bacon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
12
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
13
Ajouter la tomate, le maïs, les courgettes coupées en dés et la chair de courgette réservée et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre et le bacon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
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Mâts : Enfiler 2 tomates cerises sur chaque brochette et garnir d'une demi-tranche de courgette. et un petit morceau d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Remplissez les bateaux de courgettes avec la garniture et insérez un mât à l'extrémité de chaque bateau. Disposer les bateaux sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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