Basse Fraîche Frite de Gary
La basse fraîche frite de Gary est une pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 7072 calories, 189g de protéines, et 653g de matières grasses. Pour 19,81 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de farine, de filets de bar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Basse Fraîche Frite de Gary, Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth, et Bar cuit au four aux herbes fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les filets de basse nettoyés et désossés (de préférence les filets de basse à petite bouche - mais fonctionne également avec les filets de grande bouche et de crapet bleu too) dans un grand sac à fermeture éclair.Couvrir de lait et sceller le sac. Réfrigérer toute la nuit.Le lendemain, sécher les filets sur du papier absorbant. Assaisonner les deux côtés avec du paprika, du sel et du poivre (au goût).Enrober chaque filet de farine de Won.Pendant ce temps, préchauffer Crisco dans une poêle en fer à feu moyen-vif.Faire frire les filets dans 1/2 "de Crisco fondu et chaud à feu moyen-élevé. Pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à coloration dorée.
Égoutter sur du papier absorbant une fois terminé.