Base de Biscuits
La base de biscuits pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 10 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Base de Kimchee de M. N, Une Base De Bouillon de Pois, et Base de Soufflé pour Roulades pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.À l'aide d'un batteur électrique à feu moyen-vif, battre le beurre, les sucres bruns et granulés, le sirop de maïs et la vanille pendant 3 minutes.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que combined.In dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine au mélange d'œufs.
Ajouter les ingrédients de la variante de votre choix.À moins que les directions de la variation n'indiquent le contraire, formez la pâte en monticules de la taille d'une cuillère à soupe.
Placer sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées de 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférez les cookies sur des grilles métalliques. Frais completely.To Faites maintenant et
Cuire plus tard: Lorsque vous mélangez un lot de biscuits, doublez la recette.
Cuire la moitié de la pâte selon la recette et diviser le reste en 4 portions égales.
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche dans du plastique, puis placez-la dans un sac en plastique refermable. Pour vous épargner du temps et des tracas, étiquetez le sac avec la saveur, la température du four et le temps de cuisson, en ajoutant 3 à 6 minutes au temps de cuisson normal. Congelez la pâte jusqu'à 3 mois. Pour cuire, coupez la pâte congelée en rondelles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, en faisant aussi peu ou autant que vous le souhaitez.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.