Basboos II

Basboos II
Basboosan II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 349 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des amandes, du sucre, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Basbosan II, et Basboosa - Gâteau à la Semoule Facile.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine de semoule, la levure chimique, 1 tasse de sucre, la noix de coco et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le yogourt et le lait; mélanger jusqu'à ce qu'il soit humidifié, mais pas liquide ou liquide. Si vous voyez qu'il est trop sec, ajoutez plus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
4
Étaler dans un plat de cuisson carré graissé de 8 pouces, en lissant le dessus autant que possible. Décorez le dessus avec des amandes entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant que la basboosa cuit, mélanger l'eau, 1 tasse de sucre et le jus de citron dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Lorsque la basboosa a fini de cuire, versez le sirop dessus aussi uniformément que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Remettez-le au four pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sirop soit complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer environ 20 minutes avant de couper en morceaux et de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé4
Magazine