Bars des Montagnes Rocheuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de Rocky Mountain. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des noix, des pépites de chocolat, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres d'avalanche des Montagnes Rocheuses, Rocky Mountain S'plus, et Grill des Montagnes Rocheuses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson ou
La joie de Baker.Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes et réserver pour refroidir légèrement. Pendant ce temps, dans un bol à mélanger, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le mélange de chocolat fondu aux œufs et bien battre.
Mélanger la farine et la levure chimique et incorporer (ne pas trop battre) dans la pâte avec les noix.
Étaler dans une casserole préparée et mettre aside.In dans un autre bol, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf, la vanille et la farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les noix et étaler la pâte dans la casserole recouvrant le mélange de chocolat.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Cuire au four à 350 F pendant 30 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de guimauves. Remettre au four pendant 2 minutes pour faire sauter les guimauves.Glaçage : Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et laisser refroidir. Dans un bol à mélanger, battre le mélange de chocolat fondu, le fromage à la crème, le lait, la vanille et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une couche de guimauve. Quand j'ai fait cela, je ne pouvais pas couvrir toute la couche de guimauves et j'ai fini par laisser des bords d'environ 1/2 à 1 pouce. Laisser refroidir complètement dans la casserole, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant environ 4 heures.Lorsque vous êtes prêt à couper, soulevez-le de la casserole et placez-le sur une grande planche à découper. Avec un couteau de chef, coupez les bords là où le glaçage au chocolat n'a pas atteint. Maintenant, marquez le gâteau en deux, puis marquez chaque moitié en 12 barres pour obtenir un total de 24 barres.