Bars de Rêve
Les barres de rêve pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du beurre, des pacanes, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bars de Rêve, Bars de Rêve, et Bars de Rêve pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 par 13 pouces de papier d'aluminium de sorte qu'il recouvre le fond et surplombe 2 côtés d'au moins 1 pouce. Rentrez le chevauchement autour de l'extérieur de la casserole. Enduire de spray végétal antiadhésif.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F.
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine, 1/2 tasse de cassonade et les pacanes. Travailler dans le beurre, en le frottant et en le pinçant entre le bout des doigts, jusqu'à ce que le mélange ait l'air farineux et grumeleux. Tapoter légèrement le streusel sur le fond de la casserole.
Dans un bol à mélanger, battre ensemble les œufs et le reste de la 1/2 tasse de cassonade jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Incorporer l'extrait de vanille.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine restante de 1/2 tasse, la levure chimique et le sel, puis battre dans le mélange d'œufs.
Saupoudrer sur la noix de coco et le lait concentré sucré.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les premières petites bulles apparaissent. Mettre sur une grille pour refroidir. Passez un couteau autour des 2 côtés de la casserole non graissés pour les desserrer, puis soulevez le gâteau entier hors de la casserole.
Couper en barres de 2 pouces.