Barres à Tarte aux Pommes

Barres à Tarte aux Pommes
Les barres à tarte aux pommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 268 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 656 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Pommes, Barres à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Faire la Croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 15 x 17 pouces de papier sulfurisé. Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
4
Appuyez sur la pâte au fond de la casserole préparée pour créer une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au centre du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille.
7
Faire le remplissage
8
Dans une très grande poêle, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre avec 1/2 tasse de sucre brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pommes dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes. Incorporer la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient caramélisées et très tendres et que le liquide s'évapore, environ 10 minutes de plus; gratter les morceaux collés au fond de la poêle et, si nécessaire, ajouter jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir. (Je n'ai pas eu besoin d'ajouter d'eau à ma poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Faire la garniture
13
Dans un grand bol, mélanger l'avoine avec la farine, la cassonade légère, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie pour couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les pacanes et presser le mélange en grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
14
Assembler et
15
Cuire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Étalez la garniture aux pommes sur la croûte. Dispersez les miettes sur le dessus, en les pressant légèrement en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PommePomme
17
Cuire au centre du four pendant 1 heure, jusqu'à ce que la garniture soit dorée; tourner la casserole à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
18
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper en barres de 2 pouces.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Muscato Dasti, Prosecco

La tarte aux pommes fonctionne très bien avec le Riesling de récolte tardive, le Moscato d'Asti et le Prosecco. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine