Barres à la Citronnelle avec Croûte Sablée à la Noix de Coco

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les barres à la citronnelle avec croûte de sablés à la noix de coco pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés à la Citronnelle et Croûte Sablée à la Noix de Coco, Barres de Mousse Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco avec une croûte Sablée à la Noix de Coco, et Barres de Noix de Coco avec Croûte de Sablés au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la farine, la noix de coco, le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, 30 secondes.
Ajouter le beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée (les bords seront plus foncés), environ 25 minutes.
Pendant ce temps, placer le sucre et la citronnelle dans le robot; pulser jusqu'à ce que la citronnelle soit finement moulue, environ 1 minute.
Ajouter le jus de citron; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes.
Ajouter les œufs; mélanger pendant 10 à 15 secondes.
Ajouter la farine et une pincée de sel; pulser jusqu'à consistance lisse.
Réduire la température du four à 325 °F.
Verser la garniture sur la croûte chaude; cuire jusqu'à ce que la garniture soit ferme, 22 à 23 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Couper les barres de citronnelle dans le sens de la longueur en 4 lanières, puis en travers en 6 morceaux. Saupoudrez les barres de sucre en poudre et servez.
Par portion: 166 calories, 7 g de matières grasses, 0,3 g de fibres