Barres à l'avoine et aux raisins secs

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les barres à l'avoine et aux raisins secs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 36 portions avec 176 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de la cassonade, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres à l'avoine et aux raisins secs , Barres à l'avoine et aux raisins secs et Barres à l'avoine et aux raisins secs .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement les raisins secs. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Presser fermement 3 1/2 tasses du mélange de chapelure dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Tartiner de garniture aux raisins.
Saupoudrer du reste du mélange de chapelure.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Réfrigérer les restes.