Barres à l'avoine et aux raisins secs

Barres à l'avoine et aux raisins secs
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les barres à l'avoine et aux raisins secs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 36 portions avec 176 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de la cassonade, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres à l'avoine et aux raisins secs , Barres à l'avoine et aux raisins secs et Barres à l'avoine et aux raisins secs .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement les raisins secs. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Presser fermement 3 1/2 tasses du mélange de chapelure dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Tartiner de garniture aux raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Saupoudrer du reste du mélange de chapelure.
9
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Couper en barres. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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