Barres à Gâteaux Festives
Besoin d'un dessert sans gluten? Les barres à gâteaux festives pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de sucre, de beurre, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Barres à Gâteaux Festives, Barres de Gâteaux aux Fruits Festives, et Barres Festives aux Fruits et aux Noix.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un bol moyen, battre le mélange à biscuits, le beurre, le lait et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cerises et l'extrait d'amande.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 45 minutes. Gel avec glaçage.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
Mesurer le sucre rouge dans des bols. Appuyez légèrement sur le emporte-pièce de 2 pouces dans le glaçage de la barre pour imprimer le motif; retirez le couteau. Trempez le cutter dans le sucre; placez-le sur l'empreinte dans le glaçage pour créer un design.