Barres à Gâteau au Citron et À l'Ange
Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron Rempli de Caillé de Citron et de Framboise Fraîche, Gâteau d'Ange au Citron, et Gâteau Ange Fraise-Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la garniture à tarte et la noix de coco jusqu'à homogénéité; étaler dans un moule graissé de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Répartir sur les barres refroidies; saupoudrer de zeste de citron. Réfrigérer au moins 4 heures.
Couper en barres ou en triangles.