Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau en mousseline d'épices. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sucre en poudre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Chinois En Mousseline de Soie Au Chocolat Aux Cinq Épices, Gâteau en mousseline de Cacao Chaud {The Cake Slice Bakers}, et Gâteau en Mousseline de Soie.
Instructions
1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le four à 163°. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
3
Dans un autre grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'eau, l'huile et les jaunes d'œufs; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Verser graduellement le mélange de jaune d'oeuf sur les blancs d'oeufs battus, en pliant avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Spatule
5
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
6
Cuire au four 55 minutes. Augmentez la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire au four environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'on le touche légèrement. Retournez immédiatement la casserole sur un entonnoir ou une bouteille résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Four
Entonnoir
Poêle
8
Laisser pendre environ 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais. Passer un couteau ou une longue spatule en métal sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Couteau
Poêle
9
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le beurre et la vanille. Incorporer l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse et homogène du sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Beurre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau, en laissant un peu de bruine vers le bas.