Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal

Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au pain d'épice avec glaçage royal. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du piment de la jamaïque moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, Hommes en Pain d'Épice Parfaits avec Glaçage Royal, et Biscuits au Sucre avec Glaçage Royal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, la mélasse et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne (ou avec une cuillère en bois) jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Le mélange peut sembler caillé. Avec une cuillère en bois, incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Envelopper d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Couper la pâte avec un emporte-pièce pour garçon ou fille en pain d'épice fariné de 3 1/2 par 2 1/2 pouces ou un autre emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placer sur des plaques à biscuits espacées de 2 pouces. Ramollir la pâte et couper les biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune empreinte au toucher. Retirer immédiatement des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir les feuilles de biscuits 10 minutes entre les lots. Laisser refroidir complètement les biscuits, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Dans un bol moyen, battre la poudre de meringue et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous, environ 1 minute. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde moyenne et enfourner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions60
Score de santé0
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