Barres à Biscuits au Fromage Oreo™

Barres à Biscuits au Fromage Oreo™
Les barres à biscuits au fromage Oreo™ nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du fromage à la crème, des biscuits sandwichs à la crème au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Pâte à Biscuits au Gâteau au Fromage Oreo, Barres à Biscuits au Cheesecake aux Pépites de Chocolat Oreo, et Barres à Biscuits Oreo (Pain plat Oreo).

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à350). Dans un grand bol, battre 2 tasses de farine, la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Presser le mélange dans une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, 1/4 tasse de farine et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser sur les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir 15 minutes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Garnir chaque barre de biscuits miniatures. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la Crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Sandwich au chocolat. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine