Barres à Biscuits au Fromage Oreo™
Les barres à biscuits au fromage Oreo™ nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du fromage à la crème, des biscuits sandwichs à la crème au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Pâte à Biscuits au Gâteau au Fromage Oreo, Barres à Biscuits au Cheesecake aux Pépites de Chocolat Oreo, et Barres à Biscuits Oreo (Pain plat Oreo).
Instructions
Chauffer le four à 191° (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à350). Dans un grand bol, battre 2 tasses de farine, la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Presser le mélange dans une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de biscuits écrasés.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, 1/4 tasse de farine et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et moelleux.
Verser sur les biscuits écrasés.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir 15 minutes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Garnir chaque barre de biscuits miniatures. Conserver couvert au réfrigérateur.