Le Rugelach de Sarabeth
Le Rugelach de Sarabeth est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Le Rugelach de Sarabeth, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur sur pied robuste équipé de la palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés, en arrêtant le mélangeur une ou deux fois pour gratter les côtés et le fond du bol, environ 2 minutes. Incorporer le sucre superfin, la vanille et le sel. Réduire la vitesse à faible.
Ajouter 1¼ tasse de farine et mélanger jusqu'à incorporation, puis répéter l'opération avec les 1 tasse de farine restantes. Ne pas trop mélanger.
Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Farinez bien vos mains et pétrissez doucement pour vous assurer que les ingrédients sont uniformément répartis, environ 10 secondes. Divisez la pâte en tiers. Façonnez chaque portion en un disque de 1 pouce d'épaisseur et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, environ 2 heures.
Pour faire la garniture, mélanger les noix, le sucre superfin, la cassonade, le cacao et la cannelle dans un petit bol; réserver.
Placer les grilles au centre et au tiers supérieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser deux demi-plaques de papier sulfurisé.
Travailler avec un disque de pâte à la fois, déballer et déposer sur une surface de travail légèrement farinée.
Saupoudrez le dessus de la pâte de farine et étalez-la dans un cercle de 13 pouces de diamètre. À l'aide d'une petite spatule en métal décalée, étaler avec environ 2 cuillères à soupe de conserves, en laissant un espace de 2 pouces de diamètre au centre de la pâte et une bordure de 1 pouce autour du bord.
Saupoudrer la confiture avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de remplissage. À l'aide d'une roue à pizza tranchante ou d'un grand couteau, coupez la pâte en quartiers, puis coupez chaque quartier en 3 quartiers, pour donner un total de 12 quartiers. Un à la fois, en commençant par l'extrémité large, pliez les coins d'environ ¼ de pouce, puis roulez. Ne roulez pas trop le rugelach ou la confiture et la garniture suinteront. Gardez l'extérieur de chaque biscuit exempt de confiture et de garniture, sinon ils auront tendance à brûler. Essuyez vos doigts après avoir fait chaque rugelach, ou vous transférerez l'intérieur collant du dernier biscuit à l'extérieur du suivant.
Placez chaque rugelach sur les casseroles à environ 1 pouce de distance, avec la pointe de chaque face vers le bas. Courbez légèrement les extrémités du rugelach vers la pointe pour former un croissant. Répétez ce processus avec les deux autres disques de pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes. Refroidir complètement sur les casseroles.