Cuisiner le livre: Jammies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cook the Book: Jammies. Cette recette sert 22 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre: Beignets, et Cuisiner le livre: Tarte aux myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 ° F. Graissez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un bol de taille moyenne, crémer ensemble le beurre, le sel, le sucre et la vanille, puis incorporer la farine. Divisez la pâte en deux et pressez-la dans des casseroles préparées, en lissant la surface avec vos doigts. Piquez la pâte avec une fourchette dans un motif attrayant.
Cuire le sablé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Retirez-le du four et desserrez les bords avec un couteau en plastique résistant à la chaleur ou un couteau de table. Attendez 5 minutes, puis retournez délicatement le sablé sur une surface de travail propre, le tout en un seul morceau.
À l'aide d'une roue à pizza, d'un couteau de banc de boulanger ou d'un couteau tranchant, coupez chaque tour en 12 quartiers. (Faites-le pendant que le sablé est encore chaud; si vous attendez qu'il soit cuit, il ne se coupera pas facilement.)
Transférer les cales sur une grille pour les refroidir.
Émietter deux des quartiers de sablés dans un petit bol et réserver.
Étalez les quartiers restants avec une épaisse couche de confiture.
Saupoudrer légèrement les miettes réservées sur la confiture.